Falhas graves em sistemas de segurança e acesso da Loomy

Osasco - SP
10/08/2026 às 17:43
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação e preocupação com os serviços da Loomy.
Apesar de estarmos rigorosamente dentro do prazo estabelecido e já termos efetuado o pagamento de duas parcelas da negociação, a entrega do sistema contratado está longe do ideal. Atualmente, o condomínio enfrenta falhas graves em itens essenciais para o nosso dia a dia e proteção:
Tag dos veículos: Não está funcionando, gerando transtornos na entrada e saída do condomínio;
Reconhecimento facial na entrada dos blocos: Inoperante, comprometendo o controle de acesso e a movimentação interna;
Sistema de câmeras: Indisponível
O sentimento geral entre os moradores é de extrema insegurança. Pagamos em dia por uma solução que deveria nos trazer tranquilidade, mas até agora pouquíssima coisa foi efetivamente feita ou colocada para funcionar.
Exigimos uma posição clara da empresa, um cronograma definitivo de regularização e a imediata ativação e teste dessas funcionalidades de segurança que já estão pagas. Aguardamos um retorno urgente.
18/08/2026 às 15:46
Olá Daiane,
Agradecemos pelo retorno e lamentamos os transtornos durante o processo de implantação da solução contratada. Compreendemos a importância dos recursos envolvidos, especialmente aqueles relacionados ao controle de acesso e à disponibilização completa do sistema.
Esclarecemos que todas as etapas do projeto vêm sendo formalmente reportadas à administração/gestão do condomínio, que acompanha o cronograma e a evolução de cada frente de trabalho, incluindo a implantação do controle de acesso dos blocos.
Quanto aos demais recursos mencionados, seguimos acompanhando as etapas de implantação e regularização, de acordo com o escopo e o cronograma estabelecidos entre as partes. Nosso objetivo é garantir que as funcionalidades contratadas sejam devidamente instaladas, ativadas e disponibilizadas para utilização pelo condomínio.
Reforçamos que permanecemos em contato com a administração condominial para o acompanhamento do projeto e dos respectivos avanços, mantendo o compromisso de concluir as etapas previstas e realizar os devidos testes e ajustes necessários.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, reiterando nosso compromisso com a conclusão da implantação e com a qualidade da solução entregue.