Santana de Parnaíba - SP

20/08/2026 às 16:28

ID: 256982013

Serviço difícil, não tem atendimento adequado, somente um robô que não sabe de nada. Instalação ficou com fios expostos, preciso que resolvam isso o mais rápido possível, quero falar com um humano para resolver o problema

21/08/2026 às 10:43

Olá Pedro,

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos a insatisfação apresentada. Nosso objetivo é proporcionar uma experiência cada vez mais eficiente, ágil e segura aos nossos clientes, por isso, levamos seu relato em consideração com a devida atenção.

Informamos que a situação mencionada já foi solucionada. Nossa equipe realizou a revisão do local e a instalação foi refeita, incluindo os ajustes necessários para corrigir a questão dos fios expostos e proporcionar um melhor acabamento.

Quanto ao atendimento por inteligência artificial, esclarecemos que a adoção dessa tecnologia faz parte de uma evolução nos canais de atendimento e acompanha uma tendência que vem sendo adotada em diversos setores, com o objetivo de oferecer maior agilidade, disponibilidade e direcionamento das solicitações. A utilização da IA não substitui nosso compromisso com a resolução das demandas e com o suporte necessário aos nossos clientes.

Reforçamos que estamos continuamente aprimorando nossos processos e canais de atendimento para tornar a experiência cada vez mais eficiente. Agradecemos pela oportunidade de corrigir a situação e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos ou novas necessidades.

Equipe de Qualidade Loomy

21/08/2026 às 13:05

Agora sim! Falei com humanos e arrumaram todos os fios que haviam ficado expostos. Isso que é atendimento, nota 1000