Internet cortada em horário crítico para trabalho home office

Goiânia - GO
06/05/2026 às 05:34
Mais uma vez, a [Editado pelo Reclame Aqui] decepciona. Já é a 4a vez que eu estou sem internet e vocês sempre cortam a conexão exatamente às *****. Meu trabalho é home office e eu preciso da internet. Faz pouco tempo que o condomínio contratou a internet de vocês e já está assim. Não dão suporte, falta de respeito com o consumidor. Internet é um serviço essencial e não estão cumprindo a parte de vocês. Se continuar assim vou denunciar a empresa no Procon e processar vocês por danos morais e materiais.
15/05/2026 às 13:44
Olá, Anabela, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos os transtornos relatados durante o período em que esteve sem conexão e entendemos a sua insatisfação com o atendimento recebido.
Após o registro da reclamação, seguimos com o acompanhamento do caso por meio do protocolo *****. Em nosso contato, você nos confirmou que a situação foi resolvida e que, após o restabelecimento do serviço, não identificou novas dificuldades com a conexão.
Valorizamos muito a sua experiência conosco e queremos continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor. Caso esteja de acordo e considerando que a situação já foi tratada com a devida atenção e compensação, pedimos gentilmente que avalie a possibilidade de atualizar meu atendimento registrado no Reclame Aqui, pois seu feedback positivo após a resolução é muito importante para nós.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos pela sua compreensão e parceria.
Equipe de Qualidade Loomy
20/05/2026 às 09:26
Enviaram um técnico para verificar a situação do modem, agradeço pelo excelente atendimento