Internet Loony não funciona corretamente e péssimo atendimento ao cliente, impedindo trabalho remoto.

Santa Luzia - MG

10/04/2026 às 08:04

Moradora condomínio vista do sol em santa luzia, fui obrigado a colocar essa internet pois como o condomínio ia colocar um "serviço de portaria e segurança inteligente essa internet veria junto" tive q cancelar minha outra internet pois nao tenho condições de pagar 2 internet e como loomy falou q teria internet ne !!!! Porém desde do dia q foi instalado essa internet nao teve um dia sequer q ela funcionou corretamente, quando nao funciona de jeito de nenhum q e o caso de hoje simplesmente sem acesso ou quando funcionou e ocila sem condições alguma de vc fazer qualquer coisa se precisar trabalho em casa e impossível qualquer coisa ver um filme musica nada funciona e o canal de atendimento deles péssimo, então se seu condomínio vier indicar loomy nao cai nesse [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente a pior experiência q estamos tendo com esse loomy

24/04/2026 às 15:43

Olá, Alessandra! Tudo bem?

Passamos aqui para registrar nosso retorno referente a sua solicitação no Reclame Aqui e reforçar que estamos completamente à disposição para te atender da melhor forma possível.

Conforme registrado em nosso sistema, entramos em contato para dar continuidade à sua tratativa, através do protocolo *****.

Ficamos à disposição e aguardaremos o seu retorno assim que estiver disponível em sua residência para realizarmos o agendamento do atendimento com toda a comodidade e tranquilidade que você merece.

Sabemos o quanto é importante que nossos clientes sejam atendidos no momento mais oportuno para eles, e é exatamente por isso que trabalhamos com flexibilidade e atenção para garantir a melhor experiência possível. O seu conforto e a sua satisfação são sempre a nossa prioridade!

Quando estiver pronta para agendar, é só nos chamar pelo WhatsApp do Setor de Qualidade: (11) 4020-5322. Nossa equipe estará aguardando o seu contato com muita atenção e cuidado.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência, e reforçamos que pode contar com a gente sempre que precisar!

Equipe de Atendimento | Setor de Qualidade