Loomy descumpre oferta de 1 ano de internet gratuita prometida em contrato de condomínio

Gouveia - MG
16/04/2026 às 15:39
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a empresa Loomy devido ao descumprimento de uma oferta que foi determinante para minha decisão de contratação.
Quando o meu condomínio foi entregue, em agosto de 2025, foi informado aos moradores que teríamos direito a 1 ano de internet gratuita, caso optássemos pela contratação do serviço. Essa condição foi apresentada como um benefício garantido aos moradores.
No mês de março de 2026, entrei em contato com a empresa para realizar a contratação e, inclusive, confirmei com o atendimento que a promoção do ano gratuito ainda estava válida. Na ocasião, fui informada de que sim, eu ainda poderia aderir normalmente ao benefício. Dei andamento no processo, porém, no momento do envio da documentação, fui impedida de prosseguir porque minha CNH havia vencido há poucos dias e não foi aceita como documento válido.
Diante disso, aguardei a renovação da minha CNH, o que levou cerca de 30 dias. Assim que regularizei minha documentação, retornei o contato com a empresa, agora em abril de 2026, para finalizar a contratação.
Para minha surpresa, fui informada pela atendente de que a promoção do ano gratuito não está mais ativa, o que contradiz totalmente a informação que me foi passada anteriormente. Ressalto que, há apenas um mês, fui informada de que ainda poderia aderir ao benefício, e que minha decisão de contratar o serviço foi baseada justamente nessa condição.
Além disso, em nenhum momento foi comunicado aos moradores que existiria um prazo limite tão restrito para adesão ao benefício, muito menos que ele poderia ser encerrado de forma repentina, sem qualquer aviso prévio.
Dessa forma, considero que houve propaganda enganosa e quebra de oferta, já que a empresa confirmou a disponibilidade do benefício no momento da minha solicitação e agora se recusa a cumpri-lo.
Solicito que a empresa reveja meu caso e garanta o cumprimento da oferta de 1 ano de internet gratuita, conforme previamente informado, respeitando o direito do consumidor.
Aguardo um retorno e solução para o meu caso o quanto antes.
24/04/2026 às 14:51
Olá, Bárbara! Tudo bem?
Passamos aqui para registrar nosso retorno referente ao protocolo ***** e expressar nossa satisfação em saber que a sua solicitação foi devidamente atendida e solucionada.
Sabemos o quanto é importante que nossos clientes tenham suas demandas resolvidas com agilidade e eficiência, e poder contar com o seu feedback positivo é muito significativo para nós. Cada retorno que recebemos nos motiva a continuar aprimorando nossos processos e a qualidade do nosso atendimento.
Valorizamos imensamente a sua confiança e preferencia, e reforçamos o nosso compromisso em sempre oferecer o melhor suporte possível. A sua satisfação é a nossa prioridade!
Caso surja qualquer dúvida, necessidade ou nova solicitação no futuro, nossa equipe do Setor de Qualidade está completamente à disposição para te atender pelo WhatsApp: (11) 4020-5322. Será sempre um prazer poder ajudar!
Agradecemos muito pela sua mensagem e por nos dar a oportunidade de resolver a sua situação. Conte sempre com a gente!
Equipe de Atendimento | Setor de Qualidade
25/04/2026 às 11:41
Foram agil em resolver o problema