Loomy: Serviço de Internet Péssimo e Falta de Retorno para Solução de Problemas Técnicos

Salvador - BA
12/05/2026 às 20:56
A internet da Loomy é péssima. Não há um dia sequer em que o serviço funcione perfeitamente. Desde sábado, *****, estou tentando contato para que seja encaminhado um técnico, porém até o presente momento não obtive o devido retorno.
Isso é uma falta de respeito com o cliente, pois já se passaram 3 dias e nada foi resolvido.
16/05/2026 às 15:26
Olá, Islena! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos os transtornos relatados durante o período em que esteve sem conexão e entendemos a sua insatisfação com o atendimento recebido.
Após o registro da reclamação, seguimos com o acompanhamento do caso por meio dos protocolos OPA2026339345/OPA2026340553/OPA2026341577.
Valorizamos muito a sua experiência conosco e queremos continuar oferecendo um atendimento cada vez melhor. Caso esteja de acordo e considerando que a situação já foi tratada com a devida atenção e compensação, pedimos gentilmente que avalie a possibilidade de atualizar meu atendimento registrado no Reclame Aqui, pois seu feedback positivo após a resolução é muito importante para nós.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional e agradecemos pela sua compreensão e parceria.
Equipe de Qualidade Loomy