15/12/2023 às 18:17

Comprei um calça jeans no dia 13/12/*******, a usei no dia seguinte, pois era meu aniversário e fiquei em casa esperando meus amigos chegarem.
Vesti a calça e fiquei a noite inteira sentada na cadeira da minha cozinha. No dia seguinte meu esposo viu que a calça estava desfiada na parte traseira da calça. Fui imediatamente à loja, pensando que haveria uma simples troca. Pra minha surpresa, um Sr. De nome Tiago, me disse que eu enrosquei a calça em algum lugar. Me senti agredida na minha dignidade, pois se assim fosse, eu estaria com a calça e sentiria se houvesse a suspeita do Tiago, sentido a calça enroscar em algum lugar. Se esse fosse o caso, no pensamento desse Sr. eu estaria agindo de má fé, pois se a culpa fosse minha, como eu poderia ir a loja reclamar?
Sempre comprei calça nessa loja e a minha total confiança na mesma, eu não olhei o produto antes de sair. Uma calça no valor de R$ *******,90. Então minha calça ficou pra uma avaliação, porque eles simplesmente não confiaram na minha palavra. Extremamente ofendida, não recomendo mais a loja pra ninguém e não compro mais nada lá. Loony já foi uma empresa séria, infelizmente essa não é mais a condição dessa empresa. Vergonhosa situação.

17/01/2024 às 14:48

Sra. Rosana Vellago. Primeiramente agradecemos a preferência por nossa empresa e lamentamos que tenha ocorrido um problema com a calça de nossa Coleção. Mantemos nosso compromisso de garantia total quanto a defeitos de fabricação, porem não é o caso deste item, que apresenta fios puxados, na parte frontal da barra da perna esquerda, que claro, pode ter acontecido por acidente.
Encaminhamos a calça a nosso departamento de acabamento, que recuperou a peça, que já se encontra em nossa loja a disposição para retirada. Caso prefira, podemos envia-la pelo correio.
Estaremos a disposição para quaisquer informações adicionais.
Equipe Loony Jeans

17/01/2024 às 20:11

Se não fosse pelo RA, não teria nenhum retorno, pois, esperei mais de um mês pra obter uma posição da empresa.

Espero que me envie pelo correio, pelo menos, me poupar de me locomover até a loja.