15/04/2024 às 18:35

Estive hoje na loja da Loony jeans na R.Jose Paulino ******* com uma amiga essa pegou uma vendedora pra atendê-lo e eu pra não atrapalhar a compra dela pedi outra atendente que não queria me atender porque disse que é norma da loja a mesma atender até 2 clientes ,achei um absurdo porque queria que minha amiga ficasse a vontade com a vendedora dela pra escolher as calças que queria,o atendimento dessa loja está péssimo,as vendedoras preferem conversar e olhar o celular do que atender .Nessa loja nao volto mais deve ser porisso que esta vazia

17/04/2024 às 09:34

DSDSD

17/04/2024 às 10:55

Já que foi dado pouco caso a minha reclamação continuarei postando a mesma sobre a loja Loony jeans que tanto faz se vendem calças ou não as atendentes nao fazem questão nenhuma em atender o cliente para comprar

17/04/2024 às 11:26

Sra. Luciana, bom dia. Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo ocorrido, já agradecendo por suas observações a cerca de nosso atendimento. Em função delas, já estamos tomando providências para corrigir o treinamento de nossa equipe, evitando que situações como esta não voltem a acontecer. Esperamos em uma próxima oportunidade, poder atende-la de uma melhor forma, tentando desfazer a imagem negativa deste atendimento.
Equipe Loonyjeans