Atraso na entrega de documentação de veículo Ford Transit, gerando preocupação com multas e pontos na CNH.

São João de Meriti - RJ
10/07/2026 às 22:56
Fiz uma compra de uma Ford Transit no dia 05/05/2026 , retirei o veículo no dia 20/05/2026 e até agora não entregaram minha documentação para transferir o veículo. Todas as vezes que peço por informações no chat eles diz que devo acompanhar informações pelo site. Mas o prazo de 30 dias já expirou e o problema que pode gerar multa e pontos na minha CNH. Isso é um descaso com cliente. Preciso receber os documentos.
13/07/2026 às 12:49
Olá, Anderson!
Passando para informar que o seu chamado já foi atendido e finalizado pela nossa equipe.
Seu documento será reenviado ainda hoje. Para que você possa acompanhar a entrega, utilizaremos o mesmo código de rastreamento que já foi compartilhado com você via WhatsApp.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno. Como parte do nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços, a Loop está ampliando sua equipe e revisando os pontos de atendimento que permanecerão ativos para o recebimento de documentos, buscando tornar todo o processo de entrega mais eficiente.
Vale lembrar que, para sua maior comodidade nas próximas compras, você também pode optar por receber seus documentos diretamente em seu endereço via Sedex.
Agradecemos muito pela sua compreensão e parceria. Se precisar de qualquer outra ajuda, conte conosco!
Jessica | Equipe Loop
24/07/2026 às 00:47
O documento chegou bem atrasado, após a reclamação entraram em contato e enviaram o documento. Mas devido esse descaso e demora na entrega do documento, venceu o prazo de vistoria. Fiz a transferência e foi gerado uma multa e perda de pontos na minha CNH, a empresa Loop diz que não vai pagar e não vai reembolsar o valor da multa. Essa multa foi gerada devido ao descaso dos atendentes e a falta de informações do chat. Preciso que a empresa assuma o seu erro e pague a multa. E ainda vou ficar com pontos perdidos em minha CNH. Ou seja ainda não resolveu o problema, pois enviou o documento mas não vai se responsabilizar pela multa. Me responsabilizo por outras multas, mas essa a culpa é do total descaso com a entrega do documento, e quer colocar a culpa nos correios, sendo que quem contrata o serviço de entrega é a própria empresa, então a Loop tem que se responsabilizar sim pela multa.