Eu gostaria de saber qual o contato oficial da empresa

Praia Grande - SP

10/04/2025 às 10:30

Me apareceu o número, mas não posso fazer visitar pra ver o carro que irei comprar eu gostaria de saber se isso estar certo e se realmente é o contato oficial ou qual seria.
O número que estou tendo contato é esse aqui *****

10/04/2025 às 12:57

Prezado Pablo,

Gostaríamos de esclarecer que as vendas da Loop são realizadas exclusivamente por meio de nosso site oficial, não realizando transações através de WhatsApp, Facebook ou Instagram.

Nossos únicos sites oficiais para compras são:

Leilão: https://*******
Venda Direta: https://*******
Revendedores: https://*******

Em todos os nossos canais de comunicação digital, bem como nos eventos presenciais com transmissão online, fornecemos informações claras sobre os procedimentos de pagamento, que são sempre emitidos no CNPJ da Loop (LOOP GESTÃO DE PÁTIOS S.A. - CNPJ: 19.*******.*******/*******48) e jamais em CPF/CNPJ de terceiros.

Quais pátios visitar?
Mogi das Cruzes/SP e Uberlândia/MG
Segue abaixo os dias e horários de visita:

Em Mogi das Cruzes/SP, durante os dias de eventos, as visitas podem ser realizadas das 09:00 às 10:50.

Em Uberlândia/MG, Um dia antes dos eventos, as visitas podem ser feitas no período da manhã das 10:00 às 12:00 e no período da tarde das 14:00 às 17:00.

Caso necessitem de mais informações, acessem nossa seção de dúvidas em nosso site ou entrem em contato com nossa equipe de SAC pelo e-mail *******.

Equipe Loop