Guaratinguetá - SP

08/04/2025 às 07:41

Comprei um celta financiado pelo BV me enviaram um documento para registrar no cartório de nota para fazer reconhecimento. Paguei a documentação e para fazer a liberação e até agora nada da entrega estão pedindo mais dinheiro falaram que iriam me entregar o carro mas estão me esturquindo se eu não pagar o que eles pediram ele não entra .Agora tem alguém da loop pode me ajudar estou precisando . do veículo.

08/04/2025 às 10:02

Prezado Emerson,

Lamentamos informar que o pagamento em questão não corresponde a uma compra legítima em nosso site oficial.

Para a sua segurança, recomendamos que registre um boletim de ocorrência e encaminhe a denúncia às autoridades competentes.

Gostaríamos de esclarecer que as transações da Loop são realizadas exclusivamente por meio de nossos canais oficiais, sendo que não realizamos negociações via WhatsApp, Facebook ou Instagram.

Os nossos sites oficiais para compras são:

Leilão: https://*******

Venda Direta: https://*******

Revendedores: https://*******

Em todos os nossos canais de comunicação, tanto digitais quanto em eventos presenciais com transmissão online, fornecemos informações claras sobre os procedimentos de pagamento, que sempre são emitidos pelo CNPJ da Loop (LOOP GESTÃO DE PÁTIOS S.A. - CNPJ: 19.*******.*******/*******48), e nunca por CPF ou CNPJ de terceiros. Assim, não temos qualquer vínculo com transações realizadas fora de nossos canais oficiais.

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo leilões são recorrentes. Nossa equipe permanece atenta, realizando denúncias e mantendo alertas em todos os canais, mas os [Editado pelo Reclame Aqui] frequentemente retornam com novas abordagens, muitas vezes copiando conteúdos das redes sociais para se passar por nossos funcionários e enganar compradores. Por isso, gostaríamos de reforçar que a Loop também é vítima dessas ações [Editado pelo Reclame Aqui] e orientamos que tome os seguintes cuidados para evitar esse tipo de incidente:

Desconfie de preços muito abaixo do valor de mercado.

Não realize pagamentos em contas que não correspondam ao CNPJ da Loop.

Evite negociações suspeitas por WhatsApp, Facebook ou Instagram.

Sempre verifique os dados do leiloeiro oficial e, se possível, faça uma visita ao local antes de realizar qualquer arremate. Reforçamos que todos os processos de compra devem ser feitos exclusivamente por meio de cadastro em nossos canais oficiais.

Disponibilizamos um índice anti-[Editado pelo Reclame Aqui] em nosso site, que pode ser acessado através deste link: https://*******

Caso precise de mais informações, consulte nossa seção de dúvidas em nosso site ou entre em contato com nossa equipe de SAC pelo e-mail *******.

Equipe Loop