Veículo arrematado com defeitos não informados no lote: motor e transmissão danificados

20/07/2026 às 19:51
No dia 13/07/2026 arrematei 2 veículos no qual 1 deles sendo um Sonic sedan LT 1.6 automático placa FAB2a58 na sua descrição não informava que o motor e a transmissão automática do veículo estão danificados, constatei o defeito no pátio no dia da retirada do mesmo 17/07/2026, constatando os defeitos que o veículo apresentava no qual não estava escrito na descrição do lote eu não retirei o veículo do pátio.
Os defeitos que a transmissão do veículo apresenta são: trancos ao engatar marchas e na troca de primeira para segunda e patinação ao dar uma leve arrancada com o veículo engrenando em driver ou R com o freio de mão acionado, sintomas característicos de pacote de discos composits danificados, sendo necessário retífica completa na transmissão.
Os defeitos do motor do mesmo são: ruído de folga nos alojamentos dos comandos de válvulas e ruído de bronzinas de biela ao acelerar, falhamentos seguidos de estouros e fraco, sintomas característicos de cabeçote danificado, sendo necessário retífica completa do motor do veículo.
Enfim, venho aqui pedir o reembolso do valor do lote arrematado na data acima sem nenhum acréscimo ou algum tipo de indenização e resolver o caso desta forma, pois não é da minha vontade levar esse caso para esfera judicial a não ser que seja a minha última opção, já compro veículos na empresa de vcs desde novembro de 2024 e sendo assim espero resolver da melhor forma possível, já mandei e-mail no SAC e não deram a devida atenção para o caso e enceram a conversa com a pesquisa de satisfação..