Atibaia - SP

09/01/2023 às 08:39

aço parte de um grupo de empresas que contratou os serviços da empresa Loopa Soluções Tecnológicas CNPJ 30517979/*******30, porém se nenhum aviso prévio, no mês de Junho de ******* foram debitados de várias filiais nossas o valor de R$*******,80 de cada uma delas:

P5 Atibaia: 10.*******.*******/*******56
Total Jeep: 03.*******.*******/*******00
Nissan Atibaia: 15.*******.*******/*******46
Nissan Bragança: 15.*******.*******/*******27
Nissan Pouso: 15.*******.*******/*******08

Suspeitando dessa movimentação, entramos em contato com a empresa Cielo 01.*******.*******/*******91, questionando sobre tais débitos, a empresa relatou o seguinte:

Prezados, bom dia!

Identificamos que o valor de débito de Cessão não feito pela Cielo, foi realizado pela instituição financiadora LOOPPA SOLUÇÕES TECNOLOGICAS LTDA."

A partir desta informação, fomos tratar com a Loopa sobre estes débitos indevidos, tentamos contato por e-mail https://******* e contato@loopa@digital) e telefone*******), conseguimos contato com Guilherme Soares de Mello no dia 08 de Agosto de *******, que alegou ter enviado um e-mail sobre tais cobranças, e-mail esse que não chegou até nossos profissionais, por conta de tal situação e também por não se fazer útil, solicitamos o cancelamento da mesma, e após esta decisão passada a eles, fomos ignorados de todas as formas, telefone muitas vezes nem chama, e-mails de contato sem nenhuma resposta, e após minutos de pesquisa, encontramos diversas reclamações sobre esta empresa, com situações muito parecidas ou até idênticas a nossa (segue anexo), inclusive neste site https://*******). Estamos a meses na tentativa de cancelar seus serviços, mas está evidente que a Loopa Soluções Tecnológicas CNPJ 30517979/*******30 não está interessada em acatar os pedidos de seus consumidores

14/09/2023 às 11:36

Empresa não deu retorno