Empresa não Resolve hospedagem a 5 dias com problemas

Guarulhos - SP
10/09/2016 às 09:19
ID: 20846959
Ver todas ReclamaçõesQuer [Editado pelo Reclame Aqui] é essa, você promete que vai fazer uma coisa é não faz, que [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa é essa que não resolver [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, é isso que eu ando ouvindo graças a vocês. Agradeço muito bando incompetentes.
Pedi encarecidamente para vcs ativarem o selector de PHP pois alguns site não estão funcionando de depois de 4 dias disseram que iam fazer esta madrugada, porém é propaganda policita , falaram e não fizeram.
Eu digo o mesmo, que [Editado pelo Reclame Aqui], que operação tartaruga é essa que vocês não conseguem ativar um simples selector php, eu vou repassar todos esses custos e prejuízos de todos os clientes inclusive o faturamento diario de lojas virtuais que chegam a ******* reais dia judicialmente.....
Tenha ao meno a humildade de RESOLVER, TODOS OS TICKETS QUE ESTÃO EM ABERTO......... não quero ficar perdendo o meu tempo com empresa que não resolve, que não trabalha, que SÓ ENROLA O CLIENTE. MInha PACIENCIA já acabou com 5 dias vocês não conseguem resolver uma [Editado pelo Reclame Aqui] de selector PHP......
Ticket em aberto: #******* - #******* - #******* - Seletor php
RESOLVAM, RESOLVAM, RESOLVAM, RESOLVAM, RESOLVAM, RESOLVAM RESOLVAM, RESOLVAM, RESOLVAM, RESOLVAM
21/09/2016 às 10:35
Prezado sr. Cliente, bom dia.
Entendemos seu incontentamento com a situação, tendo em vista que tivemos um período de instabilidade devido a ataques DDoS e incêndio no data center Equinix. Durante este momento conturbado, nosso status blog estava sendo atualizados 24h por dia com as ações que estavam sendo tomadas para reestabelecer o serviço o mais rápido possível.
Foi-lhe apresentada a possibilidade de transferirmos sua conta para um servidor nos Estados Unidos, entretanto, o servidor não estava com a opção do seletor de PHP habilitada pois o cPanel lançou uma atualização para novas instalações (Easy Apache 4) que incompatibilizava diversas funções utilizadas pelo CloudLinux (software responsável pelo seletor de versões do PHP). Por isto, tivemos de acioná-los para resolver esta situação que durou alguns dias. Entretanto, resolvemos a situação antes de eles nos passarem um retorno pois fizemos alguns ajustes direto no cPanel.
Estamos a disposição,
Abraços.