Não recebi produto - [Editado pelo Reclame Aqui] Duplo

Itajaí - SC

24/07/2024 às 18:31

ID: 193722905

Comprei essa promoção de calcinhas em abril, o qual informava que após o pagamento, em questão de poucos dias teria o código de rastreamento. Minha compra no total havia dado em torno de 50 reais.

Passados esses meses já havia me contentado que levei um [Editado pelo Reclame Aqui], contudo, recebi uma mensagem no whatsapp de uma suposta atendente dos correios informando que minha compra parou na alfandega, onde fui taxada em 44 reais - sendo que minha compra não deu os 50 doláres incidentes do imposto - ainda, essa mensagem citou todos os itens que comprei corretamente, além de meus dados [cpf, endereço, nome completo].

Contudo, como já fiz compras online sei que quando para na alfandega o boleto para pagamento é disponibilizado no site dos correios por meio do rastreamento (código este nunca recebido).

Assim, a loja é sim um [Editado pelo Reclame Aqui], e acredito que estão tentando aproveitar as informações que disponibilizamos na nossa compra, para outros tipos de [Editado pelo Reclame Aqui] (como este caso da suposta alfandega).

Meu relato é mais um aviso, correios não manda whatsapp, mt menos link direto para o pagamento > O SITE É IGUAL O DOS CORREIOS PORÉM É FALSO, E A LOOPING CHARM NÃO ENTREGA OS PRODUTOS E NÃO RESPONDE QUAISQuER MEIOS DE COMUNICAÇÃO.

01/03/2026 às 11:48

é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, n comprem. utilizam seus dados indevidamente depois