Cobrança duplicada e não liberação de consulta médica

Embu das Artes - SP
21/07/2026 às 11:28
Fiz o pagamento 2 vezes e não liberaram pra passar na consulta já entrei em contato e não resolveram quero o estorno das 2 consultas que foi cobrada do meu cartão
23/07/2026 às 15:43
Olá! Sentimos muito pelo transtorno e pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Identificamos uma instabilidade no processamento do pagamento na data dia 21/07/2026, onde, apesar da transação ter apresentado erro inicialmente, algumas cobranças foram concluídas posteriormente com alguns de nossos clientes, incluindo você!
Nosso time já acionou a processadora de pagamentos, identificou todos os pacientes afetados e os estornos estão sendo realizados manualmente. O seu caso também está incluído nesse processo, e você receberá a devolução dos dois valores cobrados indevidamente, acredito que ainda hoje, no máximo até amanhã 23/07/2026.
Como forma de nos desculpar pelo transtorno, também disponibilizaremos um cupom de 50% de desconto na sua próxima consulta.
Estamos acompanhando de perto a situação junto à processadora até que todos os estornos sejam devidamente concluídos. Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão.
25/07/2026 às 17:15
Só tem que treinar melhor as atendentes pois não tem nenhuma resposta dizem que só com os responsáveis mas resolveram. Hj apareceu o estorno no meu cartão