CRM incorreto em atestado médico emitido por Doutora Daiana Ramos

Marília - SP
13/09/2026 às 08:54
Fiz uma consulta na data do dia 12/09/26 as 20:40 da noite aproximadamente com a Doutora Daiana Ramos que foi super simpática e cordial, quanto ao atendimento não tenho o que reclamar.
Porém ao consultar meu atestado, validei ele no Iti e no site porém o CRM da Doutora no documento se encontra incorreto e eu necessito que a correção seja feita o quanto antes pois preciso entregá-lo ao meu RH até amanhã.
13/09/2026 às 09:01
Olá! Agradecemos o seu contato e ficamos felizes em saber que você foi muito bem atendida pela Dra. Daiana Ramos, considerando-a simpática e cordial.
Em relação à sua preocupação com o número do CRM impresso no seu atestado, gostaríamos de tranquilizá-la, pois não há nenhum erro no documento emitido.
O que ocorre é uma particularidade do sistema do conselho no Rio de Janeiro. O número 52 é um código que simboliza a regional do estado do Rio de Janeiro. Quando você realiza a busca pelo nome da médica diretamente no site oficial do Conselho Federal de Medicina (CFM), o próprio sistema da plataforma adiciona automaticamente esse prefixo "52" na frente do número do registro.
Para que você e o RH da sua empresa consigam realizar a validação corretamente e sem divergências, orientamos que façam a pesquisa no portal do CFM utilizando apenas a numeração exata do CRM: ***** RJ, omitindo o número 52 da frente.
Ao consultar utilizando apenas o número ***** no estado do RJ, vocês verificarão o cadastro da Dra. Daiana de Freitas Ferreira Ramos e constatarão que ela se encontra em situação totalmente regular.
O seu atestado é autêntico, possui validade legal e as informações estão corretas para a entrega na sua empresa. Caso o seu RH tenha qualquer dificuldade ou dúvida técnica na hora de realizar a consulta no portal, seguimos à disposição para orientá-los.
Equipe de Atendimento e Suporte - LoopMed
13/09/2026 às 11:40
Foram muito esclarecedores, fiquei um pouco receoso por ser empresa nova de ser um [Editado pelo Reclame Aqui] daqueles de atestado falso, mas a Doutora foi incrível me prescreveu o remédio que eu precisava foi super atenciosa e com certeza vou voltar a fazer negócio com a empresa.