Mogi das Cruzes - SP

27/07/2026 às 09:05

Acabei de fazer uma consulta com psiquiatra. A médica não orientou nada sobre a medicação e encerrou a consulta do nada sem me enviar o atestado.
Uma falta de respeito. Eu não estou bem com crise ansiosa e depois da consulta piorei, porque estou sem saber como faço pra ir trabalhar.

31/07/2026 às 09:49

Lamentamos sinceramente que você tenha tido uma percepção negativa da sua consulta e que esteja se sentindo dessa forma. Compreendemos a gravidade de uma crise de ansiedade e a importância de se sentir apoiada e com clareza em momentos difíceis.

Gostaríamos de esclarecer que, como equipe de atendimento ao cliente, nós não temos acesso ao conteúdo clínico e nem assistimos às consultas realizadas em nossa plataforma, por questões de sigilo médico e privacidade do paciente. Por esse motivo, para responder ao seu questionamento de forma precisa, solicitamos um feedback detalhado diretamente à especialista em psiquiatria que lhe atendeu.

A especialista em psiquiatria nos informou oficialmente o seguinte:

Que a sua consulta teve uma duração detalhada de 1 hora e 9 minutos.

Que durante o atendimento, foram enviadas todas as documentações necessárias (inclusive o atestado médico) e fornecidas todas as devidas orientações sobre a medicação e os próximos passos.

A especialista também mencionou que, ao final da consulta, você agradeceu e não manifestou qualquer dúvida remanescente.

Diante do relato da especialista, que indica que o fluxo ocorreu de forma regular e completa, pedimos que, por favor, verifique suas pastas de e-mail (incluindo spam e lixo eletrônico) e suas mensagens SMS e tb o seu Whatsapp, pois os documentos podem ter sido entregues e ainda não visualizados.

No entanto, caso os documentos de fato não estejam acessíveis ou se você ainda tiver dúvidas, estamos aqui para resolver. Pedimos que entre em contato imediato conosco através do nosso canal de atendimento WhatsApp de Suporte (11 95781-1898), para que possamos verificar o envio e, se necessário, providenciar o reenvio imediato das documentações. Estamos à inteira disposição para apoiá-la.

Equipe de Atendimento ao Cliente - LoopMed.