Não recebimento de login profissional após pagamento e atendimento robotizado.

Sertão Santana - RS

07/09/2026 às 22:02

Fiz cadastro na plataforma, paguei o valor de acesso e não recebi o login profissional. Sempre respondida por IA, não tem acesso para atendimento humano. Lamentável

07/09/2026 às 22:35

Olá! Agradecemos o seu contato. Lemos atentamente o seu relato, mas precisamos de alguns esclarecimentos para conseguirmos prestar o auxílio adequado, pois realizamos uma busca em nosso sistema e não localizamos nenhum cadastro vinculado ao CPF cadastrado nesta reclamação do Reclame Aqui.

Para conseguirmos entender o que de fato ocorreu e a sua real necessidade, solicitamos as seguintes informações:

Login Profissional: Notamos que você mencionou não ter recebido o "login profissional". Gostaríamos de entender se a sua tentativa de cadastro foi realizada para atuar como médica/profissional de saúde em nossa plataforma, ou se o objetivo era o atendimento como paciente.

Comprovante de Pagamento: Você relatou ter pago um valor de acesso. É importante esclarecer que, em nossa plataforma, é sistemicamente impossível realizar qualquer tipo de pagamento sem que um cadastro prévio e válido tenha sido concluído. Sendo assim, solicitamos que nos envie o comprovante de pagamento original e detalhado (contendo data, valor e os dados de quem recebeu) para que possamos rastrear a origem dessa transação.

Dados de Cadastro: Caso tenha utilizado o CPF de terceiros ou outro e-mail para tentar criar a conta, pedimos que nos informe para realizarmos uma nova busca.

Sobre o nosso atendimento, o suporte inicial utiliza triagem automatizada, mas o transbordo para o atendimento humano ocorre normalmente para usuários devidamente identificados em nossa base.

Queremos entender a motivação da sua reclamação e estamos totalmente à disposição para ajudar. Por ora, sem a identificação do seu cadastro e sem o comprovante de pagamento, não conseguimos prosseguir com a tratativa.

Aguardamos o envio das informações e do comprovante em resposta a esta mensagem.

Equipe de Atendimento e Suporte - LoopMed

08/09/2026 às 04:37

Entre em contato humano pelo whatsapp cadastrado. *****

08/09/2026 às 08:49

Como informado anteriormente, reforçamos que não localizamos absolutamente nenhum cadastro em nossa plataforma, seja com o seu nome ou com o seu CPF.

Diante disso, continuamos sem compreender o real motivo da sua reclamação e a qual serviço você está se referindo.

Como você optou por abrir essa manifestação publicamente através do Reclame Aqui, a tratativa e as devidas comprovações precisam ser feitas por este mesmo canal para garantir a transparência da resolução. Sendo assim, solicitamos que você anexe aqui nesta mesma plataforma:

O comprovante de pagamento detalhado (com data, valor e recebedor).

Prints de tela que comprovem o seu suposto cadastro em nosso sistema.

Pedimos que seja clara e objetiva sobre o que exatamente está querendo resolver, para que possamos entender se houve algum equívoco com o nome da nossa empresa ou se você foi vítima de alguma [Editado pelo Reclame Aqui] externa.

Sem o envio dessas comprovações por aqui, ficamos impossibilitados de prosseguir com qualquer tipo de ajuda. Aguardamos o seu retorno com os anexos.

Equipe de Atendimento - LoopMed

08/09/2026 às 19:07

não tem como anexar por aqui as informações solicitadas. Podem humanizar o atendimento disponibilizando um email ou watsapp de contato?

08/09/2026 às 22:33

nada foi resolvido, não existe tentativa de contato humano, apesar de deixar telefone de contato e ter pedido essa mediação

10/09/2026 às 16:12

A medicação ocorreu aqui por dentro. Acontece que seu cadastro não existe na nossa plataforma, e você não comprovou nada. E tb não enviou o comprovante de pagamento que falou que tinha feito. E ainda colocou uma nota baixa, mesmo não tendo consumido produto algum na nossa plataforma. A empresa não violou o seu direito do Consumidor.