São Bernardo do Campo - SP

30/06/2026 às 11:05

Passei em consulta com a Dra. (Editado pelo ReclameAQUI) para relatar que estou sofrendo com fortes dores de cabeça há aproximadamente dois meses, principalmente na região acima do olho direito, acompanhadas de sensibilidade à luz, enjoos e tremores no olho.

Durante a consulta, respondi a todas as perguntas realizadas. Solicitei um atestado de 3 dias, pois trabalho em dois empregos, com jornadas de 12 horas cada, e as dores têm dificultado muito minhas atividades. A médica informou que só poderia conceder 2 dias de afastamento, e eu aceitei a decisão.

Ao final da consulta, fui orientada a aguardar o envio da receita e do atestado. No entanto, permaneci aguardando por quase duas horas, sem qualquer retorno. Mesmo enviando mensagens, não obtive resposta. Quando finalmente recebi a documentação, o atestado era de apenas 1 dia, diferente do que havia sido informado durante a consulta, sem qualquer explicação.

Sinto que faltou respeito, transparência e consideração com o paciente. Quem procura atendimento médico o faz porque está com dor e precisa de ajuda, não por brincadeira. Além do longo tempo de espera, a falta de comunicação e a divergência entre o que foi informado e o documento enviado me deixaram extremamente decepcionada com o atendimento.

Espero que essa situação seja analisada para que outros pacientes não passem pela mesma experiência.

30/06/2026 às 11:16

Olá! Agradecemos o seu contato e lamentamos muito que a sua experiência não tenha atingido o padrão de excelência e agilidade que buscamos oferecer na LoopMed. Entendemos perfeitamente a sua frustração, especialmente por estar lidando com um quadro de dor intensa e necessitando de repouso.

Gostaríamos de esclarecer dois pontos importantes sobre o seu atendimento:

1. Sobre o tempo de espera para a documentação:
Nosso modelo de telemedicina ocorre de forma assíncrona (semelhante ao WhatsApp). Após o fim da avaliação clínica, a emissão de receitas e atestados passa por um sistema de assinatura digital com certificação nacional (ICP-Brasil). Em alguns momentos, podem ocorrer lentidões no sistema de emissão ou acúmulo na fila da médica, o que infelizmente ocasionou essa demora excessiva no envio do seu link. Pedimos sinceras desculpas por essa falha de comunicação durante a espera.

2. Sobre a divergência no Atestado Médico:
A definição dos dias de afastamento é um ato de inteira autonomia e responsabilidade do médico avaliador, com base no quadro clínico relatado. No entanto, se a profissional informou no chat que concederia 2 dias e o documento chegou com apenas 1 dia, é muito provável que tenha ocorrido um erro de digitação ou seleção no momento de gerar o arquivo digital no sistema.

Nós levamos o seu relato muito a sério e não tratamos a saúde de nossos pacientes como brincadeira. Nossa equipe de Qualidade e Suporte já foi notificada sobre o seu caso e fará contato imediato com você (através do WhatsApp ou telefone cadastrado na plataforma) para revisar o histórico do chat junto à Dra. Daiana e providenciar a correção do documento o mais rápido possível, garantindo que o que foi acordado em consulta seja cumprido.

Agradecemos imensamente o seu feedback, pois ele nos ajuda a corrigir falhas e melhorar nossos processos.

Ficamos à disposição e desejamos melhoras no seu quadro de saúde.

Equipe de Qualidade e Atendimento
LoopMed