Porto Alegre - RS

19/09/2026 às 10:24

Eu não conhecia a loopmed nunca tinha ouvido falar mas precisava consultar com médico então antes de pagar fiz uma ampla pesquisa sobre e não encontrei muitas avaliações então mesmo assim arrisquei e paguei a consulta e fui atendida pela Doutora Nélida e foi incrível, ótimo atendimento. Super recomendo a Loopmed e vim aqui deixar meu relato com intuito de ajudar os próximos a ter acesso a esse ótimo e necessário serviço.

19/09/2026 às 10:38

Prezada Ivana,

Ficamos imensamente felizes e gratos por você ter tirado um tempo para compartilhar sua experiência positiva e nos recomendar!

Compreendemos perfeitamente a cautela ao buscar um serviço de saúde online pela primeira vez, especialmente quando ainda não se encontram muitas avaliações. Saber que você confiou na LoopMed, arriscou e teve um atendimento incrível com a Dra. Nélida nos enche de orgulho. É exatamente para isso que trabalhamos diariamente: oferecer um acesso à saúde que seja ágil, seguro e verdadeiramente acolhedor.

O seu relato não apenas nos motiva, mas com certeza cumprirá o seu objetivo de ajudar muitas outras pessoas que precisam de um cuidado médico de excelência e buscam referências sobre a nossa plataforma.

Transmitiremos os seus elogios à Dra. Nélida e a toda a nossa equipe. Sempre que precisar, estaremos à disposição para entregar esse serviço ótimo e necessário!

Um abraço carinhoso,

Equipe de Atendimento LoopMed