Sugestão de inclusão de logomarca em atestados e receitas médicas

Novo Hamburgo - RS

04/09/2026 às 08:17

ID: 258198333

Fiz uma consulta agora a pouco. Fui super bem atendida pela doutora Daiana. No entanto o RH da minha empresa pede estritamente para ter o nome da clínica, hospital ou serviço no atestado. Mesmo assim enviei, espero que seja aceito, pois só não fui em uma clínica física pois o estado que eu estava não iria permitir e eu perderia meu dia de trabalho, porém fica minha sugestão, para colocarem a logomarca da empresa tanto nos atestados quanto nas receitas para não correr risco de prejudicar algum paciente que precisou dos serviços.

05/09/2026 às 16:07

Agradecemos muito o seu contato e o seu feedback. Ficamos extremamente felizes em saber que você foi super bem atendida pela Dra. Daiana em nossa plataforma!

Compreendemos perfeitamente a sua preocupação em relação à exigência do RH da sua empresa. Sobre a sua sugestão de incluir a logomarca nos atestados e receitas, gostaríamos de esclarecer que a identificação da nossa empresa já está presente no documento, mas de uma forma integrada à nossa segurança digital.

Se você observar o canto superior esquerdo do atestado/receita, notará que a nossa logo encontra-se inserida dentro do QR Code. Gostaríamos de salientar que este QR Code tem uma função dupla e essencial: além de carregar a nossa identidade visual, ele serve para direcionar o RH da sua empresa (ou o farmacêutico) diretamente para o site oficial de validação. Através da leitura desse QR Code, a sua empresa pode realizar a confirmação de todas as informações do documento emitido pelo médico, realizar a validação da assinatura digital e comprovar que o documento foi emitido de forma legítima e segura dentro da plataforma MEVO (nosso sistema oficial de prescrição).

Além disso, aproveitamos para destacar que o site da nossa empresa também consta no rodapé inferior do documento. Dessa forma, tanto na parte superior quanto na inferior, existem informações oficiais que demonstram e comprovam exatamente onde o seu atendimento foi realizado, o que costuma atender perfeitamente às exigências das empresas.

Esse formato é o que garante a validade legal e a robustez do seu atestado, sendo amplamente aceito pelos departamentos de Recursos Humanos por impedir qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Esperamos que o seu atestado já tenha sido aceito sem problemas e agradecemos mais uma vez pela sua sugestão, que nos permite esclarecer esse ponto tão importante para a segurança dos nossos pacientes.

Se precisar de qualquer outro auxílio, seguimos à disposição!

Equipe de Atendimento e Suporte - LoopMed

08/09/2026 às 16:56

Empresa super confiável, esclareceu muito bem a minha dúvida.