Entrega não chega

Niterói - RJ
18/12/2021 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesCompramos na Americanas um instrumento musical que era vendido e entregue pela Loop Music. O prazo para entrega era 16/12, porém, até agora, não chegou. Não há clareza nas informações sobre entrega. Não consigo falar com a Americanas, pois os atendentes estão sempre todos ocupados. A Loop Music respondeu uma vez dizendo que reforçaram com a transportadora, que, segundo a nota fiscal, é a JADLOG, o pedido de entrega. O site da transportadora é uma confusão generalizada. O produto ficou parado em São Paulo. Iria para São Gonçalo, mas resolveram mandar para o Rio de Janeiro. Do Rio, iria pra São Gonçalo, mas mudaram de ideia de novo e, depois de mais um tempo, resolveram que iriam mandar o meu pedido para Maricá e lá está parado. O problema é que eu moro em Niterói. Só faltava o meu produto chegar quebrado depois de dar a volta ao mundo.
20/12/2021 às 16:10
Olá.
Conforme respondido na plataforma da Americanas, os Correios estão bem restritos no que se refere ao tamanho das embalagens e a do ukulele, por ser tenor, tem tamanho maior, que ultrapassa os limites estabelecidos por eles recentemente.
Isso nos obrigou a enviar seu produto por transportadora (Jadlog), que tem um prazo maior: até 5 dias úteis. A postagem ocorreu em 15/12/******* e o prazo vai até 22/12/*******.
Pode ter ocorrido algum equívoco interno em relação à cidade de de destino, ou apenas uma atualização indevida em sistema, mas isso não é uma prática comum da transportadora.
Pedimos desculpas pelo transtorno. A Americanas/B2W foi avisada do caso.
Equipe LoopMusic.
20/12/2021 às 16:34
Desculpa esfarrapada para encobrir propaganda enganosa, pois o prazo de entrega em até dois dias foi determinante na minha decisão de compra. Como vocês não sabiam sobre as restrições dos Correios? Mais difícil do que acreditar nisso, é crer que os Correios entregam mais rápido que uma transportadora. Pois é. O prazo da Jadlog no meu caso é de 5 dias úteis! Por falar em transportadora, a lista de tramitação da entrega é longa. Seria muito simples: de São Paulo para Rio de Janeiro; depois para Niterói, que é onde eu moro. No meu caso, meu pedido saiu de São Paulo, foi para o Rio de Janeiro; depois foi dar uma volta em Maricá, que é aqui do lado; depois foi dar outra volta em São Gonçalo e, se bobear, passando por Niterói. Tudo isso para justificar os 5 dias úteis. Americanas e, por tabela, Loop Music e Jadlog, nunca mais. Vou passar a comprar na Shopee daqui pra frente.
22/12/2021 às 18:56
Não recebi meu produto. Vendedor não fez nada pra resolver. Transportadora sumiu com a encomenda. Depois de cancelado o pedido, para a Americanas fazer o estorno, é preciso aguardar o produto voltar ao estoque. Produto esse que não chegou, agora tem que voltar pra São Paulo. Americanas, Loop Music e Jadlog nunca mais.

04/01/2022 às 12:09
Reembolso: 22994357 (protocolo grupo B2W - Americanas) liberado em 23/12/******* - responsável pelo crédito direto ao cliente.
Loja aguarda internamente devolução do produto pela transportadora, que será severamente pontuada pela situação.