Goiânia - GO

17/06/2026 às 16:48

Comprei com a empresa Loop um pacote anual do CapCut Pro pelo valor de 47,00 e Canva Pro pelo valor de R$ 37,00 pago no cartão de crédito do meu esposo. A oferta informava acesso ao CapCut Pro e Canva Pro durante o período contratado, com utilização normal dos recursos.

Após aproximadamente uma semana da compra, tentei utilizar as funcionalidades Pro do CapCut e percebi que não estavam funcionando. Entrei em contato com a empresa e fui informada de que o sistema deles havia saído do ar. Como alternativa, informaram que o acesso ao CapCut Pro passaria a funcionar apenas pelo computador, através de um site, e que ainda seria necessário pagar uma mensalidade adicional de R$ 20,00.

Essa solução não corresponde ao que foi anunciado e contratado. Comprei o serviço para utilizar tanto no celular quanto no computador, sem cobranças extras, durante o período anual adquirido. Agora, além da limitação de uso apenas no computador, estão exigindo um pagamento adicional para que eu tenha acesso ao serviço.

Diante do descumprimento da oferta originalmente apresentada, solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que o serviço contratado não está sendo fornecido conforme prometido no momento da compra.