Seguradora Loove nega cobertura de furto de veículo alegando [Editado pelo Reclame Aqui]

Itapevi - SP

24/09/2025 às 09:20

Bom , eu nunca tive problemas com uma seguradora como estou tendo com a loove seguradora de autos, vou relatar.
Meu carro foi furtado em frente a minha casa, moro em apartamento, tenho 3 carros, preciso revisar eles na garagem pois tenho apenas 1 vaga no condomínio, e a seguradora negou o seguro e alegou [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não sei o que fazer nessa a não ser procurar q procuradoria e um advogado.
N* sinistro *****.

26/09/2025 às 14:30

Olá Cesar Machado, tudo bem?

Agradecemos o seu contato, mas gostaríamos de esclarecer que somos a Loove Store, uma empresa especializada em vestuário cristão, e não temos qualquer vínculo com seguradoras ou serviços de seguro automotivo.

Pelo que relatou, parece ter havido um equívoco quanto à empresa. Recomendamos verificar novamente o nome da seguradora responsável, pelo arquivo anexado, a empresa tem nome parecido, a Loovi.

Desejamos sinceramente que você consiga resolver a situação da melhor forma possível com a empresa correta, e que seus direitos como consumidor sejam plenamente respeitados.

Ficamos à disposição caso precise de algo relacionado ao nosso segmento.
Deus abençoe e sucesso na sua resolução!

Equipe Loove Store
Mais que moda, um propósito!