Loovi Seguradora: Atraso no Pagamento de Sinistro de Veículo e Reclamação Geral sobre a Empresa, não seguem as normas da Susep, já se passaram mais de 1 mês e não me pagaram, nem data tem ! Fujam da Loovi !

26/06/2026 às 18:54

Não pagam como as normas da Susep ! Não pagam como seguradora, já se passaram mais de 1 mês e nada de pagarem o meu veículo ! Não façam seguro Loovi, fujam dela !

23/07/2026 às 18:23

Não paga como seguradora, eles trabalham como desacordo com a Susep, eles esperam 30 dias pra tentar achar o carro pra depois pedir a lista de documentos, já em uma seguradora seria que segue às normas da Susep já liberam vc a mandar a listas dos documentos para indenização, fui [Editado pelo Reclame Aqui] dia 24 de Maio de 2026 esperaram 30 dias pra liberar o carro reserva e depois pra liberar a relação de documentos, aí depois disso tudo quando enviado pelo Sedex das 12 o mais rápido que existe, assim que chega a lista de documentos eles pedem mais 5 dias para analisarem fazendo total descaso para o consumidor que esta sem o seu veículo, aí depois desses 5 dias , aí eles pedem mais 30 dias para pagarem , UM TOTAL ABSURDO, ISSO NUNCA SERÁ UM SEGURO SEGUINDO ÀS NORMAS DA SUSEP, agendaram o pagamento para o dia 23 de Julho de 2026 e pagaram uns dias antes no dia 20 de Julho de 2026 passando aproximadamente 56 dias após o [Editado pelo Reclame Aqui] ! Descumpriram TODAS ÀS NORMAS DA SUSEP !