Atraso excessivo na entrega de pedido de pijamas e falta de clareza sobre o prazo.

Rio Grande da Serra - SP

22/08/2026 às 17:10

ID: 257132091

Eu fiz uma compra na loja Love Pijamas no dia 10/07 e quando eu fiz essa compra não tinha aparecido a data de entrega depois que eu fiz o pagamento apareceu a data de entrega que seria dia 10 do oito eu achei longa mas como eu já tinha apagado tudo bem né hoje estamos no dia 22 de agosto o meu pedido não está pronto o status dele é dia 13 mudou o status de que ele iria chegar né para embalado e entrando em contato com a com o pessoal da loja eles falaram que eles ainda estavam fazendo a metade do meu pedido Ou seja não está pronto Eles colocaram a data sim é 10/08 seu pedido chegará eles não colocaram que era uma previsão eles não colocaram que talvez colocaram que ia chegar dia 10/08 dia 13 estava para estava embalando hoje é dia 22 eu descobri que ele nem fizeram a metade do meu pedido e eu falei que eu queria o meu dinheiro de volta que o atraso é surreal deveriam deixar mais claros eles têm no site falando que que podem haver manda de atraso para menos ou para mais por causa da logística aí ela quis me mandar isso na conversa né para mim te dar porém É surreal o atraso entendeu pode ter para menos ou para mais mais dentro do combinado vai fazer dois meses que meu meus pijamas Estão parados e não estão nem feito ainda