Pedido não enviado e informações contraditórias sobre o status da entrega

Pavão - MG
07/04/2026 às 22:03
Fiz a compra no site 10/03 com prazo de entrega até 03/04.Hoje já é dia 07/04/2026 e o pedido ainda não foi enviado.Entrei em contato pelo Instagram há uns dias atrás e fui informada que já havia enviado. Hoje entrei em contato pelo whatsapp e me informaram que ainda não foi enviado.Péssimo atendimento! Péssima empresa!
20/07/2026 às 12:29
Olá, Ludmilla.
Pedimos desculpas pelo atraso ocorrido e pelo transtorno causado durante o atendimento.
O pedido foi realizado em 10/03/2026. A previsão apresentada no carrinho considera o período de produção das peças e o prazo de transporte até o endereço do cliente. Quando a produção é finalizada antes, o envio também pode ser antecipado. Porém, neste caso específico, tivemos um atraso na etapa de produção, o que alterou a previsão inicialmente apresentada.
Conforme os registros do pedido, ele foi embalado em 24/03/2026, teve o envio registrado em 14/04/2026 e a postagem confirmada pela transportadora em 15/04/2026, sob o código de rastreamento *****. A mercadoria foi entregue ao destinatário em 27/04/2026, em Pavão, Minas Gerais.
Reconhecemos que as informações sobre o atraso poderiam ter sido comunicadas com mais clareza e agilidade. Por isso, reiteramos nosso pedido de desculpas. Em nenhum momento houve intenção de deixar de enviar o pedido ou de causar qualquer prejuízo à cliente.
Como a mercadoria foi devidamente entregue e não existe pendência relacionada a esse pedido, consideramos o atendimento concluído.
LOOWE PIJAMAS