Atraso na produção e falta de profissionalismo no atendimento ao cliente

Joinville - SC

06/03/2026 às 08:45

Comprei telhas dessa empresa, no dia 10 de fevereiro, o prazo que a empresa me passou era de 12 dias úteis para produção, porém com 6 dias uteis entrei em contato, com a vendedora da empresa, perguntei se já avia produzido a telha pois surgiu a necessidade de diminuir o tamanho, ela falou que ainda não avia produzido, e que eu poderia mudar sim, mais o prazo de 12 dias úteis voltaria ao início, achei um absurdo questionei a vendedora, pedindo uma cordialidade pois era minha primeira compra com eles, mais ela foi autoritária durante minha explicação da necessidade de urgência, sem se quer nenhuma chance de ajuda, aceitei pois eu quis mudar o tamanho, porém desde o dia 18 qundo mudei o pedido, já venceu os 12 dias úteis, e minha telha não esta nem produzida, e liguei pra pedir pra falar com o gerente, a moça funcionária deles me deixou falando sozinho, no telefone e quando pedi pra repetir parte do que falei, ela não sabia nada isso prova o descaso com cliente,e a falta de profissionalismo da empresa.

19/03/2026 às 13:28

Boa Tarde Problema resolvido, telhas entregues dentro do prazo acordado. Att. Equipe Lopafer.

19/03/2026 às 16:55

Problema resolvido.