Serviço contratado não cumprido ,e devolução acordada não acontece

02/01/2023 às 19:03

Operada da coluna procurei a academia, bem equipada,mas o profissional RodrigoGoulart ,personal,que presta serviço dentro do espaço da academia além de não dar as aulas mensais combinadas,cancelou várias por motivos pessoais,tais como aniversarios,dele da esposa ,de casamento e etc.
Entendo qUndo ele disse estar doente recebeu todos os meses ,disse que devolveriae ainda tendo pedido para esperar um mês para a devolução me bloqueou e não devolveu a quantia,e ainda tenho um mensagem na qual eu disse que iria n a academia conversar e ele disse que eu iria tirar a paz dele !
Aguardo contato da academia para não ter que tomar medidas juríhttps://******* que todos os acordos que ele fez e tenho aqui no meu WhatsApp, ele não cumpriu.
Não renovei o contrato com a academia porque tenho mais exames a serem feitos,e não iria continuar pagando serviço em vão!!levando sempre prejuízo!
Entendo que o serviço é prestado dentro do espaço da academia ,por parceria ou qualquer outra relação de trabalho,mas deveriam verificar quanto a esse tipo de prejuízo que estou tendo ,assim como outras pessoas dentro .da https://******* são no caso co_responsaveis pelo que acontece
Não renovei a matrícula também por esse desagravel motivo do qual sai no prejuízo.