Empresa que não cumpre o que diz que fez

10/02/2025 às 17:56

ID: 208870433

Contratei a Lopes para vender meu imóvel no Recreio sem exclusividade. A Sra ***** foi o meu contato e a levei para ver o imóvel e entreguei a chave à ela há meses atrás. Porém como em 5 meses não deram nenhuma notícia nem levaram ninguém para ver o imóvel e meu sobrinho está fazendo este trabalho liguei para a Lopes em início de janeiro , solicitando a retirada do anúncio de meu imóvel de todas as plataformas da Lopes Imóveis. A ***** me disse que iria retirar imediatamente . Porém ate agora, início de fevereiro, não retiraram nada e ainda por cima fizeram um anúncio no Zap com preço menor do que o combinado no acordo inicial.
Não sei o porquê desta atitude anti-ética e [Editado pelo Reclame Aqui] e penso que só pode ser para atrapalhar a venda e confundir os clientes .
Falando com amigos soube que esta atitude não é surpresa!
Continuo tentando fazer com que cumpram o que solicitei e no meu terceiro e último pedido por WhatsApp afirmei que divulgaria no Reclame aqui e nem deram bola
Está é uma empresa que não indico!

26/02/2025 às 12:09

Lamentamos o ocorrido e qualquer inconveniente que tenha sido causado. Gostaríamos de esclarecer que o seu imóvel já foi retirado do nosso sistema e das plataformas da Lopes Enjoy Imóveis.

Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço transparente e eficiente, e sentimos muito por qualquer falha na comunicação durante esse processo. Agradecemos seu feedback e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para melhor atender nossos clientes.

Caso precise de qualquer outra informação, estamos à disposição.