Abuso de ligações

12/04/2025 às 00:49
Ver todas ReclamaçõesCerta vez me interessei por um empreendimento dessa empresa pedi informações . Eles repassaram meu telefone para outros corretores de empreendimentos e há mais de dois meses que recebo ligações diárias e quase tida semana duas ou tres mensagens de corretores por watsapp. Já implorei oara me excluirem da lista e pararem de me ligar maa não adianta. Não tenho mais a quem recorrer. Se puder dar um conselho a um consumidor eh oara não darem informações ou fazerem negocio com essa empresa que está fazendo assedio moral!!
28/04/2025 às 11:47
Sra. Ana Lúcia, Bom dia!
Espero que esteja bem.
Os seus dados foram excluídos do sistema.
Caso receba nova ligação, por gentileza, nos informe para que possamos apurar e tomar medidas cabíveis pela utilização indevida do nome da Lopes por quem quer que seja.
Pedimos desculpas pelos contatos indesejados.
Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Atendimento Lopes.
*******.
*******.
11/09/2025 às 18:29
Parou um tempo as ligações e há quase um mês estou recebendo da Lopes três ligações por dia oferecendo imóveis no Rio de Janeiro e não tenho interesse em adquirir qualquer imóvel ainda mais dessa empresa.
23/10/2025 às 11:29
Por favor tirem meu numero de celular do cadastro de vcs, não aguento mais receber de 4 a 8 ligações por dia!!