Anúncio errado

Porto Alegre - RS
26/05/2025 às 12:54
Ver todas ReclamaçõesA mais de meses venho solicitando a correção do anúncio da minha sala comercial para alugar. Primeiro que dizem que não possuem fotógrafos para irem ao local do imóvel e utilizaram foros desatualizadas da sala comercial, além de divulgarem um valor errado do aluguel.
Em fevereiro me avisaram que solicitaram a retirada do anúncio, e hoje 26 de maio entrei no link e ainda estava lá! Um todas descaso com o cliente. Legal são as mensagens de atendimento dizendo que pedem desculpas se o atendimento não foi como o esperado. O objetivo é sempre oferecer um serviço respeitoso, ágil e atencioso.
Estamos à disposição para ouvir você, esclarecer qualquer mal-entendido e resolver o que for necessário da melhor forma possível.
Sem comentários sigo com um anuncio divergente do que eu solicito!
30/05/2025 às 08:52
Sra. Débora, Bom dia!
Espero que esteja bem.
Conforme contato realizado em 26/05/*******, a situação foi resolvida pela loja franqueada responsável pela gestão comercial do seu imóvel.
Agradecemos pela sua atenção em nossas interações e pelo seu feedback, que foi essencial para aprimorar nossos processos e os de nossos parceiros, com o objetivo de proporcionar a experiência que desejamos oferecer a você.
Quaisquer dúvida ou esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Equipe Atendimento Lopes.
*******.