Empresa não cumpre promessa de cashback após pagamento de 4 parcelas de consórcio

Jundiaí - SP

24/05/2026 às 10:19

Comprei 3 cartas de consórcio, com a promessa que assim que eu pagasse a 4 parcela, eu iria receber 20% de cashback das 3 cotas. As parcelas foram pagas e agora misteriosamente eu não consigo retorno da empresa. Para vender são uns leões. Para cumprir com o prometido aí a história é outra..

11/06/2026 às 11:45

Sr. Felipe, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Conforme contato realizado pelos responsáveis, informamos que a situação foi devidamente resolvida em 29/05/2026.

Mais uma vez, agradecemos pela oportunidade de tomar conhecimento do ocorrido, contribuindo para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos pela compreensão demonstrada ao longo do atendimento.

Desejamos um excelente dia ao senhor e a seus familiares.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3067-0064

Equipe Ouvidoria Lopes

12/06/2026 às 14:34

Nunca mais volto a fazer negócio com essa empresa que demonstrou total despreparo no atendimento ao cliente.