Eu nunca mais compro nenhum imóvel com essa imobiliária.

12/03/2026 às 00:20
Condomínio Orla pontal.
Realizei a compra do meu primeiro imóvel através da Lopes Imóveis e infelizmente minha experiência foi extremamente frustrante.
Durante o processo de venda, a condução foi muito mais focada na apresentação do decorado e na criação de expectativas do que em explicar de forma clara e responsável todas as características reais da unidade que eu estava adquirindo.
Somente após a assinatura dos documentos percebi que o imóvel não possuía características que eu acreditava que teria, como por exemplo a ausência de suíte. Essa informação nunca foi esclarecida de forma transparente durante a negociação, o que gerou uma grande frustração, principalmente por se tratar da minha primeira compra de imóvel.
Confiei no processo conduzido pelos corretores e nas informações apresentadas naquele momento. No entanto, ao buscar esclarecimentos posteriormente, a única resposta recebida foi que tudo estava no contrato, sem qualquer esforço real para entender a situação ou oferecer algum tipo de solução.
Entendo que documentos foram assinados, porém isso não exclui a responsabilidade de quem está vendendo um imóvel de explicar claramente ao cliente e principalmente quando se trata de uma compra tão importante e muitas vezes da primeira aquisição da vida da pessoa.
Além disso, precisei buscar contato por conta própria para obter um posicionamento, o que demonstra ainda mais a falta de acompanhamento e suporte após a venda.
19/03/2026 às 10:37
Sra. Ray, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Conforme contato realizado em 12/03/2026, informamos que a intermediação imobiliária não foi realizada pela Imobiliária Lopes, nem por uma imobiliária franqueada à Rede Lopes, conforme o contrato de corretagem apresentado.
Orientamos que entre em contato com a imobiliária responsável pela intermediação da venda do imóvel adquirido.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3067-0064