Falha na prestação de serviço e falta de contato da construtora e imobiliária para andamento de processo de apartamento.

Mogi das Cruzes - SP
27/04/2026 às 20:46
Adquiri um apartamento em [mês/ano] com intermediação da imobiliária Lopes e a construtora CAC engenharia. Após aprovação inicial de crédito, houve um adiamento solicitado por nós.
Posteriormente, tentamos dar continuidade ao processo, porém não houve qualquer contato ou orientação por parte da construtora ou da assessoria de crédito.
Compareci presencialmente à construtora, onde fui informada sobre a troca da assessoria, com promessa de contato, o que não ocorreu.
Também realizei contato por e-mail e WhatsApp, sem retorno efetivo, apenas resposta genérica informando que o atendimento ocorreria por ordem cronológica, sem prazo ou solução concreta.
Até o momento, não houve qualquer andamento no processo, tampouco indicação de responsável ou contato da assessoria.
Solicito providências para retomada imediata do processo ou esclarecimentos formais, diante da evidente falha na prestação de serviço.
25/05/2026 às 08:44
Sra. Ingrid. Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos os transtornos relatados durante as tratativas envolvendo o retorno da construtora e da assessoria de crédito após a retomada do processo.
Após o recebimento de sua manifestação, acionamos a unidade envolvida na intermediação imobiliária, que realizou contato junto à construtora e à assessoria de crédito, buscando auxiliá-la na retomada do atendimento.
Conforme conversamos em 22/05/2026, por ligação telefônica, ficamos satisfeitos em saber que a senhora recebeu o retorno da construtora e da assessoria responsável, bem como as orientações necessárias para prosseguimento do processo.
Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3067-0064