Importunação diária de corretores da Lopes após aquisição de imóvel

15/04/2026 às 17:48

Adquiri um imóvel através da Lopes em 2024. Mas faz cerca de 1 mês que recebo ligações todos os dias de corretores me oferecendo novos imóveis.
Já falei 500 x que já comprei e que não quero receber mais esse tipo de ligação, mas não adianta falar, é todo dia esse incomodo.
Tirem o meu nome do discador de vocês ou irei para o procon reclamar da importunação.

05/05/2026 às 11:25

Sra. Anna Paula, Bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação e conforme contato realizado em 20/04/2026, informamos que os seus dados foram excluídos de nosso sistema.

Caso a senhora volte a receber ligações em nome da Lopes, pedimos, por gentileza, que nos informe o número de telefone e, se possível, o nome da empresa responsável, para que possamos apurar a situação e adotar as medidas cabíveis quanto ao eventual uso indevido da marca.

Em relação à aquisição do seu imóvel, identificamos que a intermediação foi realizada pela empresa BSJ Empreendimentos Imobiliários Ltda. (CNPJ *****), a qual não integra mais a nossa rede de franquias.

Pedimos desculpas pelo incômodo causado pelos contatos indesejados e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected].
Telefone: (11)3067-0064.