Insistência em ligações de corretores de imóveis após solicitação de remoção da lista.

16/05/2026 às 10:11

ID: 248819777

Recebo diariamente ligações de corretores oferecendo imóveis. Nao tenho o menor interesse, ja pedi para retirar meu nome da lista , mas eles nao param de ligar. Acho um desrespeito enorme dessa empresa. Peço que retirem com urgência meu nome da lista.

25/05/2026 às 12:57

Sr. Ernani. Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Conforme contato realizado em 22/05/2026, informamos que os seus dados foram excluídos de nosso sistema.

Caso o senhor volte a receber ligações em nome da Lopes, pedimos, por gentileza, que nos informe o número de telefone e, se possível, o nome da empresa responsável, para que possamos apurar a situação e adotar as medidas cabíveis quanto ao eventual uso indevido da marca.

Pedimos desculpas pelo incômodo causado pelos contatos indesejados e agradecemos por nos informar sobre a situação.

Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected].
Telefone: (11)3067-0064.

Equipe Ouvidoria Lopes.

25/05/2026 às 14:48

Recebi retorno da empresa através da atendente Sarah , que de forma bastante pro-ativa atendeu minha reclamação e foi em busca de solucionar o problema. Nao tenho certeza absoluta se o meu nome foi retirado da lista , mas creio que sim pois não recebi mais ligações essa semana.