Lopes Ouvidoria não responde atendimento.

15/12/2023 às 09:24

Estou com um problema com essa empresa a ser resolvido. No dia 23/11 ela entrou em contato comigo e desde então NUNCA MAIS RESPONDEU, mesmo comigo mandando 4 e-mails após isso.

Parece que no dia 23/11 só queriam fazer o protocolo. Estou aguardando retorno e já falei que não vou deixar passar, porque estou me sentindo pessoalmente desrespeitado pela Lopes.

Atenciosamente

14/01/2024 às 08:53

Sr. Gustavo, Bom dia!
Espero que esteja bem.

Após contato inicial de 23/11/*******, recepcionamos os seus novos questionamentos por e-mail nos dias 06/12/23 e 15/12/*******.

Estávamos aguardando nova análise do setor responsável e podemos garantir que seus dados pessoais não constam da base de dados da Lopes.

Conforme conversamos no dia 26/12/*******, nome, e-mail e telefone são dados cadastrais, que podem circular em redes sociais, sites e navegadores da Internet de qualquer pessoa que tenha tido interação por meios eletrônicos.

Mesmo assim, notificamos o corretor de imóveis independente por ter usado o nome da Lopes fora de campanha autorizada e reforçamos que o Sr. não quer ser contatado.

Esperamos que estas providências surtam efeitos.

Agradecemos por nos comunicar.

Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.

Equipe Atendimento Lopes.
*******.