Lopes Rio Imobiliária compartilha dados de clientes com terceiros e não remove contatos de listas

09/09/2026 às 10:59

Há 02 anos atrás, ao visualizar um post de Instagram da empresa Lopes Rio Imobiliária (Instagram *****), precisei me cadastrar na plataforma pra visualizar o anúncio. Apesar do inconveniente, fiz o cadastro pois naquele momento estava procurando apartamento para alugar ou comprar. Não entrei em contato com absolutamente ninguém da empresa, somente VISUALIZEI o anúncio, e desde então todos os dias recebo inúmeras ligações de "consultores" da empresa me oferecendo apartamentos para alugar ou comprar.

Já pedi incontáveis vezes para tirarem meu telefone do cadastro da empresa, porém os próprios consultores me alertaram de que não conseguiriam fazer isso pois meu contato teria ido para um catálogo público da própria empresa e que eles nåo tem controle sobre quem teria acesso aos meus dados e de como apagar meus dados de lá.

Venho aqui alertar para que NÃO divulguem seus dados para essa empresa e que retirem meu nome dessa lista. Seja telefone, cpf ou qq outra informação. Eles não respeitam a lei de proteção de dados e compartilham com terceiros sem o menor controle.