Uso indevido de dados pessoais e ligações excessivas pela Lopes

02/04/2026 às 15:16

Nunca fui cliente da Lopes, nunca autorizei o uso dos meus dados. Não sei de qual forma, eles conseguem ilegalmente os dados das pessoas e ficam LIGANDO TODO DIA dizendo que estou em uma lista de interesse de imóveis, sendo que me mudei tem mais de 10 anos e desde então nunca mais vi imóvel nenhum! Peço para me tirar da lista, eles dizem que só a gerência tem acesso e nao fazem NADA. Desrespeito, uso indevido de dados pessoais, geram incômodo para a pessoa ligando com frequencia.

14/04/2026 às 14:13

Sra. Christiane, Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Conforme contato realizado por e-mail em 09/04/2026, informamos que seus dados já foram devidamente excluídos de nosso sistema.

Caso receba uma nova ligação, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos apurar o ocorrido e tomar as medidas cabíveis quanto à utilização indevida do nome da Lopes, por quem quer que seja.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelos contatos indesejados e agradecemos por nos informar sobre a situação

Quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:

E-mail: [email protected].
Telefone: (11)3067-0064.