11/10/2021 às 17:34

Adquiri um imóvel na imobiliária LOPES JAYLSON (JAYLSON CONSULTORIA IMOBILIÁRIA LTDA.) e encontro-me em uma situação desesperadora, por conta desta empresa não ter solicitado a documentação completa do vendedor.
Moro de aluguel e já paguei a quarta prestação do apartamento sem estar morando.
Eu me preparei para o período de transição e possíveis falhas na documentação que ocasionassem exigências cartorárias, porém cheguei no limite da reserva que eu tinha, pagando de forma simultânea, o valor do aluguel e o valor do financiamento.
Até chegar aqui no Reclame Aqui, tentei de várias formas, tanto por Whatsapp como por e-mail, solucionar a questão de forma amigável, pedindo que, como a exigência trata-se de uma falha da imobiliária, que convencesse o vendedor a liberar as chaves para que eu possa fazer a minha mudança, e assim deixar de pagar o aluguel ou que me reembolsassem o valor de R$*******,00, que é várias vezes menor que a comissão já recebida, porém, não obtive nenhum tipo de resposta ou posicionamento.
Continuo tentando resolver de forma pacífica, mas ratifico que não vou medir esforços para ter meu problema resolvido, já que meu aluguel venceu na data de ontem e não tenho condições de pagar, podendo vir a passar por constrangimento ainda mais grave nos próximos dias.

27/05/2022 às 16:50

Não responderam a reclamação e ainda me processaram por dano moral. N do processo: 0135555-15.*******.8.19.*******.