Falta de transparência nas cobran.

Porto Alegre - RS

30/11/2025 às 23:32

Tive problemas com essa imobiliária desde o início. Péssimo atendimento, respondem email somente quando querem e o que é o motivo da minha reclamação aqui: ainda que esteja previsto em lei, não discriminam valores dos boletos. Não há transparência.

01/12/2025 às 18:03

Prezada Sra. Daniele,

Agradecemos o seu contato e lamentamos que a senhora tenha tido essa percepção sobre o nosso atendimento. Revisamos atentamente o seu histórico em nosso sistema e não identificamos registros de falta de retorno, tampouco solicitações anteriores para que os valores do condomínio fossem discriminados no boleto de locação.

Com relação à sua observação sobre a discriminação dos valores, esclarecemos que, conforme previsto na legislação (Lei 8.*******/91), não há obrigatoriedade de a imobiliária discriminar no boleto de aluguel os valores referentes ao condomínio quando não é a administradora do condomínio.

Ainda assim, sempre que o locatário nos solicita, não nos recusamos a detalhar os valores, mesmo não sendo o procedimento padrão apenas é necessário que haja o pedido por parte do morador, o que não identificamos em seu histórico.

Ressaltamos que já entramos em contato diretamente com a senhora para esclarecer todas as dúvidas, prestar os devidos esclarecimentos e garantir que tenha total transparência em relação às informações de sua locação.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

02/12/2025 às 01:16

Prezados,
Posso, se quiserem, mostrar os e-mails e mensagens de WhatsApp ignorados por vocês. Sabem sim que não respondiam meus questionamentos, que pediram desculpas pela "falha". Somente depois que publiquei aqui, eles resolveram o que eu estou pedindo e sendo ignorada, faz tempo. Tive que vir aqui para resolver o meu problema com eles. Vou aguardar para confirmar se vão continuar especificando os valores nos próximos meses, ou se terei que vir aqui novamente.

02/12/2025 às 15:57

Prezada Sra. Daniele,

Agradecemos o seu retorno e gostaríamos de esclarecer que revisamos novamente o histórico mencionado. Constatamos que as mensagens encaminhadas anteriormente pela senhora foram enviadas em resposta a um e-mail automático do sistema, e, por esse motivo, infelizmente não foram visualizadas (esses e-mails não integram nossa caixa de atendimento operacional). De toda forma, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela percepção de falta de retorno.

Reforçamos que, conforme já informado, a especificação dos valores solicitada pela senhora já foi ajustada e seguirá sendo enviada nos próximos boletos, conforme seu pedido.

Para garantir que o atendimento ocorra sempre de forma rápida e adequada, pedimos que, a partir de agora, todos os contatos sejam realizados exclusivamente por nossos canais oficiais de comunicação:

*******
*******
WhatsApp:*******

Estamos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário e seguimos trabalhando para melhorar sua experiência conosco.

Equipe Lopes LRT

02/12/2025 às 18:18

Prezados,
O WhatsApp também não olham? Segue o print de uma conversa que iniciei com vocês dia 31/10, na ocasião eu liguei e reclamei que ninguém me respondia, então pediram para que eu enviasse a minha dúvida para esse WhatsApp ninguém me respondeu, dia 31/10 mandei mensagem novamente cobrando uma resposta e NÃO RESPONDERAM.