FUGINDO DO PROBLEMA.

Porto Alegre - RS
22/10/2024 às 11:50
ID: 200235121
Ver todas ReclamaçõesTentei comunicação com a LOPES para resolver um problema de instalação hidráulica que estou tendo no meu banheiro, onde desde o primeiro contato, eles estão tentando se esquivar de ir verificar o problema para resolvermos da melhor forma. Inclusive vindo com desculpas sem o mínimo critério de conhecimento de sistemas construtivos. Vou tentar contato direto com a proprietária, para tentar resolver meu problema, já que alugo um apto com 2 banheiros, e só estou podendo usar o chuveiro de um.
22/01/2025 às 16:33
Prezado Cliente,
Primeiramente, gostaríamos de deixar claro o compromisso do locador - por nosso intermédio - em assegurar a qualidade e o adequado funcionamento das instalações do imóvel e também esclarecer que o problema identificado foi analisado por meio da emissão de um laudo técnico, elaborado por um profissional qualificado. De acordo com o mesmo, verificou-se que a questão estava relacionada ao uso cotidiano, gerado pelo uso do locatário e não sendo um vicio do imóvel.
Informamos que o problema identificado na instalação hidráulica foi devidamente analisado e solucionado.
Lamentamos qualquer transtorno eventualmente experimentado em decorrência deste incidente. Caso necessite de suporte adicional, permanecemos à disposição para prestar a assistência necessária.
Lopes LRT.
05/02/2025 às 15:48

06/02/2025 às 18:14
Prezado Cliente,
Lamentamos que ainda se sinta insatisfeito com a situação. Nossa prioridade é garantir o pleno funcionamento e o conforto do imóvel, e estamos comprometidos em resolver qualquer questão que persista.
Gostaríamos de entender melhor o ponto específico que não foi resolvido para que possamos solucionar. Caso haja algum detalhe que ainda precise de nossa atenção, pedimos que nos informe para que possamos tomar as providências necessárias o mais breve possível.
Estamos à disposição para garantir que sua experiência seja satisfatória.
Lopes LRT.