Péssimo atendimento!

Porto Alegre - RS
17/08/2024 às 14:41
ID: 195427835
Ver todas ReclamaçõesEmpresa presta um péssimo atendimento de suporte, não atuam de forma proativa e mesmo quando demandados não retornam e quando o fazem são indicados prazos não cumpridos e informações vagas. Quando a inquilina ficou inadimplente solicitei muitas vezes informações e até o presente momento não tenho qualquer noticia sobre o meu imóvel. Aluguel atrasado desde junho, vistoria não aprovada pois o imóvel estava com muitos reparos a serem feitos e depois da negativa não recebi nenhuma informação a respeito. Não sei o valor devido, não sei quando e como será pago e sequer tenho informações sobre quando as chaves serão liberadas. Por 3 dias seguidos solicitei atendimento e fui ignorada, mesmo dizendo que estava com interessado em comprar o imóvel e que precisa de alguma previsão. Para colocar para locação o atendimento foi rápido mas agora, é um completo descaso, atuam de forma nebulosa, sem prestar qualquer informação ao proprietário, depositam valores abaixo do devido e não se prestaram a enviar uma mensagem e ou e-mail informando a razão da diferença paga. Resumo, não indico, péssimo atendimento!
16/09/2024 às 14:28
Prezada Sra Taina, lamentamos seu descontentamento diante dos problemas gerados pelo não cumprimento das obrigações contratuais por parte dos locatários. Salientamos que - na qualidade de administradora da presente locaçao - estamos conduzindo este caso com o máximo de empenho, para que o mesmo finalize sem prejuízo às partes. Atenciosamente.
16/09/2024 às 22:17
As chaves foram recebidas sem o apartamento estar em mínimas condições, os reparos até o momento ainda não foram concluídos e estamos nos encaminhando para o segundo mês desde a desocupação, e eu indo para o segundo mês de condomínio a ser pago sem poder sequer locar ou vender o imóvel, inclusive perdi uma oferta de compra por falta de retorno. Aluguei com seguro e até o momento não foi retornada qualquer devolutiva, recebi apenas o aluguel referente a maio e estamos em setembro. Atendimento ao cliente é péssimo, não retornam pelo whats. Solicitei o envio dos documentos que assinei e mesmo após vários novos pedidos não foram enviados. A locação por apólice não adiantou de nada, não é garantia nenhuma e ao invés de usarem esse meio fizeram acordo do valor devido, parcelado em 5 vezes, sem minha autorização e a inquilina não está pagando. Resumo: não indico de forma alguma, não tem garantia de receber e colocam sempre a culpa na inquilina ou na seguradora para não cumprimentar com as obrigações e quando questiono me deixam dias sem retorno e quando retornam, é sempre que estão fazendo o possível sem previsão de data. Ja utilizei outras imobiliárias e nunca tive problemas como estou tendo com a Lopes.
16/09/2024 às 22:23
Péssimo atendimento, retorno sempre vago e não cumprem com as obrigações. Indicam apólice como garantia mas resolvem fazendo parcelamento com o inquilino que não cumpre. O atraso começou em maio e estamos em setembro, só recebi o valor referente a maio até hoje. Dizem que a seguradora não autorizou ainda mesmo passados ******* dias. Recebem as chaves sem que o apartamento seja reparado e os custos com o imóvel ficam a cargo do proprietário enquanto esperam pela boa vontade do inquilino. Resumo: não tem garantia nenhuma alugar com apólice e não se comprometem a em cumprir com os pagamentos, embora cobrem as taxas de administração. Empresa não é de confiança! Além disso, mesmo após solicitar várias vezes o envio dos documentos assinados não enviaram.