Comprei e não me entregaram o carro!

João Monlevade - MG

22/09/2021 às 20:24

NÃO RECOMENDO ESTÁ EMPRESA!!!

Na segunda feirar do dia 13/09/******* negociei e realizei a compra de um veículo PASSAT CC no valor de R$ 98.*******,00 da empresa Lopes Multimarcas JLLE LTDA.
O vendedor me informou que para emissão do contrato, e remoção dos anúncios, a empesa exigia como garantia de negócio, um valor de R$ 5.*******,00 de sinal.
Como moro a mais de 1300km de distância, e por não conhecer a empresa, pedi que aceitassem um valor menor de R$ 3.*******,00 e que enviei na confiança logo em seguida. Enviei o comprovante e o vendedor confirmou, enformando que no dia seguinte iria me enviar o contrato para que eu pudesse assinasse digitalmente e que iria remover os anúncios do veículo. Informaram me que na sexta feira o carro estaria liberado para retirada. Então comecei a me organizar e acertar outros detalhes como transporte do veículo do RS para MG onde moro.
Providenciei históricos de revisão do veículo em concessionaria, pois a empresa anunciou o veículo afirmando que era revisado até os 60.000km dentro da concessionaria mas que não tinham o manual do proprietário para comprovar.
Providencia em meu banco um financiamento de parte do valor do veículo, que já estava aprovado e liberado para pagar a loja à vista sem outras burocracias.

No dia seguinte 14/09/******* o negócio começou a desandar, o vendedor me informou que a documentação do veículo iria demorar um "pouco" mais para liberar, e que provavelmente na sexta dia 17/09/******* estaria liberado. Falou que se qualquer coisa desse errado eles me devolveriam meu dinheiro. Informei que estava disposto a aguardar, que eu não queria o dinheiro de volta, e sim o carro. Enformei inclusive que o restante do valor já estava liberado para que eu pudesse finalizar o pagamento.
Acompanhei durante toda a semana na web e vi que o veículo continuava anunciado em todas as plataformas, como, OLX, Web Motors, Instagram, Site da empresa e etc...
Na sexta, no dia de liberarem o carro, o gerente da loja entrou em contato alegando que estavam com dificuldades para resolver uma questão com a documentação do veículo, falou que a empresa não poderia ficar esperando que a situação se resolvesse e que me estornar o valor do sinal seria o mais fácil pra eles. Mais uma vez respondi que eu não queria receber o dinheiro de volta e que só me servia o veículo que eu havia comprado.
Somente na terça-feira dia 21/09/******* o dono da empresa me ligou para me dar uma "satisfação" sobre o negócio e me informar que estava desfazendo o negócio.

Se o veículo estava inapto para venda, a empresa não poderia nem mesmo ter anunciado ele!

NÃO RECOMENDO ESTÁ EMPRESA!!!

Não HONRARAM seus compromissos, não se comprometeram a resolver a situação para me entregar o carro. Tendo isso tudo me gerado grandes prejuízos financeiros e um aborrecimento imensurável.
Fizeram o que era melhor pra eles sem pensar no que era melhor pra mim como cliente!!
Só me restou a opção de aciona-los judicialmente.
Não cumpriram o combinado de me mandar o contrato após eu ter feito o sinal de intenção de compra mas tenho toda conversa e negociação salva. Também gravei quando me ligaram.

NÃO RECOMENDO ESTÁ EMPERSA!!!

16/01/2022 às 20:26

Empresa não demonstrou nenhum compromisso com cliente em vendas online.
Ainda me chamaram de [Editado pelo Reclame Aqui], mesmo tendo todas as provas contra eles, o argumento que me deram para não entregar o carro era de que ele tinha um comunicado de venda e que não tinha como resolver.
Aproximadamente 7 dias após o destrato deles comigo, pesquisei e vi que o carro havia sido transferido para outra pessoa.
Possuo todos os printes de TUDO!

24/07/2023 às 10:15

Resposta do proprietárioum ano atrás
Só me restou a opção de aciona-los judicialmente. Até o dia de hoje 24/07/23 nosso juridico não teve retorno!

As informações prestadas acima são incoerentes e recheadas de inverdades, mas não cabe a mim expor o que e fato aconteceu no tramite da sua negociação.

Nós entendemos sua frustração em não ter adquirido o veículo, mas existem situações que fogem do controle de todos, mesmo assim solucionamos da melhor forma.

Sobre acionar judicialmente, até o momento o setor jurídico não recebeu nenhuma notificação a respeito, sendo assim, mais uma informação [Editado pelo Reclame Aqui] que tem como único intuito tentar denegrir a imagem do meu estabelecimento.

Trabalhamos com honestidade e seriedade, e de forma alguma vou admitir que tente manchar a reputação da empresa com comentários falsos ou até mesmo solicitando que seus amigos, que nunca estiveram aqui ou que fizeram negociações comigo, coloquem avaliações [Editado pelo Reclame Aqui].