Envio Indevido ao juridico

16/01/2024 às 14:45
Ver todas Reclamaçõesfui efetuar o pagamento do aluguel no dia do vencimento 03/01/******* as 22:16 e o boleto ja estava constando multa de 10% do valor do aluguel de 1,*******,00. imobiliaria entrou em contato comigo pedindo o pagamento do valor com juros, não efetuando o pagamento em menos de 15 dias como eles haviam me orientado no mes anterior, enviaram meu nome pro juridico e com todas as provas de que tentei efetuar o pagamento na data e com a prova da mensagem deles me orientando que o pagamento poderia ser feito em ate 15 dias após o vencimento, continuaram com a solicitação do juridico e cobrando mais 20% do valor referente aos engargos juridico. liguei tentei conversar e a SR Eliana desligou o telefone dizendo que eu estava gritando com ela sendo que ela não me dava chance de respostas, pedi para falar com o superior e tambem não foi resolviso o valor do juridico. essa empresa ela não age com o que as funcionarias dizem aos inquilinos nas conversar por whatsapp, e o superior faz vista grossa.
23/07/2024 às 13:24
Prezado Márcio,
Entendemos o seu aborrecimento, mas ocorre que ele se baseia em uma informação incorreta, pois o período de 15 dias após o vencimento não o exime da cobrança de multa juros e encargos, tão pouco da cobrança de Honorários, visto que embora tenha sido uma cobrança extra judicial, contou com o auxilio do corpo jurídico, sendo que tudo isso é previsto no seu contrato de locação, que segue rigorosamento a Lei 8.*******, Artigo 23, Insiso I.
A orientação quanto ao pagamento ocorrer no máximo em 15 dias após o vencimento, (deliberação da administradora) tem como intúito somente evitar que a respectiva ação de despejo ocorra.
No mais, ficaremos à disposição para esclarecer qualquer outras dúvidas.
Atenciosamente.
Equipe Lopes One.