FALTA DE ESCLARECIMENTO - FALTA DE DEVOLUÇÃO DO VALOR DE CAUÇÃO

02/07/2026 às 15:23
Realizei um contrato de loação de imóvel residencial, sendo que a Lopes One era a administradora do referido contrato. No decorrer deste tive diversos problemas relativos a problemas estruturais que nunca foram solucionados, porém com o final do contrato a falta de compromisso com o inquilino ficou ainda mais evidente. O contrato se encerrou no dia 26 de maio, e passados mais de 30 dias da finalização, até o momento não obtive sequer um retorno sobre a data do levantamento do valor pago a título de capitalização. O contrato já encerrou, já assinei o termo de rescisão e até agora (quase 60 dias após) a Lopes não me informa a data que irá restituir o meu valor, me deixando totalmente a merce da vontade deles.
06/07/2026 às 12:19
Olá, Aline.
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Conforme tratativas realizadas diretamente por e-mail, identificamos uma pendência documental durante o processamento do resgate do título de capitalização junto à seguradora. A situação já foi regularizada e a documentação necessária foi reenviada, restando apenas a conclusão do procedimento pela seguradora.
Permanecemos acompanhando o processo de perto até a efetiva liberação do valor e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos pelos nossos canais de atendimento.
Lopes One