NÃO AGUENTO MAIS RECEBER LIGAÇÕES

17/08/2024 às 11:07

ID: 194871509

Eu cadastrei um imóvel para venda na Lopes Imóveis da Mooca, porém, hoje, mais de 2 anos depois do pedido de baixa, ainda ficam ligando no telefone que eu cadastrei. Hoje ligou uma pessoa às 8:00 da manhã (Renato -*******) avisei que já havia sido retirado o imóvel para venda, ele foi muito grosso, dizendo que ele era um parceiro, mas não me interessa se ele é parceiro ou não, a Lopes precisa dar baixa nesse imóvel no sistema. Espero que depois dessa reclamação, retirem esse imóvel do sistema (através do meu nome e CPF) e parem de me ligar!

29/10/2024 às 20:13

Prezado Sr Isao,
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela situação ocorrida. Tentamos contato com o senhor por telefone e WhatsApp para confirmar informações sobre o imóvel, mas infelizmente não tivemos sucesso. É importante esclarecer que o imóvel em questão não pertence à Lopes Prime, porém lamentamos profundamente a abordagem inadequada do corretor mencionado. Para garantir que o senhor receba o atendimento adequado e não seja mais incomodado por corretores, realizamos uma pesquisa interna e localizamos um imóvel associado a um dos seus contatos. A baixa do anúncio do imóvel foi solicitada junto à Lopes unidade gestora a fim de sana esta situação. O imóvel em questão possui a referência ******* - Galpão Comercial localizado na Mooca.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para qualquer assistência adicional que o senhor possa precisar.
Lopes Prime | Renata*******

30/10/2024 às 11:24

Não resolveram meu problema, hoje, 30.10.******* ainda entraram comigo novamente através de mensagens sobre o mesmo imóvel. Lamentável.

08/11/2024 às 11:56

Prezado,

Nós, da Lopes Prime, unidade não gestora do imóvel, entramos em contato para confirmar a desativação do imóvel em questão e encontrar uma solução para seu apontamento. Observamos a ausência de menção ao endereço do imóvel, e lamentamos que, durante nossa ligação, o senhor tenha desligado e optado por bloquear nossas mensagens. Mesmo não sendo um imóvel sob nossa gestão procedemos com a desativação do imóvel ******* a fim de evitar qualquer incômodo ao senhor.