Péssimo serviço e atendimento

07/03/2023 às 14:58
Ver todas ReclamaçõesA pior experiencia em venda de imovel que tive na minha vida !
Fiquei até constrangida em alguns momentos , parecia que o imovel era da imobiliaria e eu tinha que sair pq eles venderam. Pior sensação que tive fazendo negocio. Não recomendo a ninguem ! visto que um momento desses deve ser de alergia e satisfação para ambas as partes do negocio.
O problema já começou no processo de pagamento .Os compradores utilizaram cartas de credito e FGTS para comprar meu imovel , demorou 6 meses para o processo sair e a Lopes não sabia nem em que pé andava a situação, em nenhum momento tive assessoria / contato / respaldo de alguem da Lopes no processo bem ao contrario ,pareciam querer dificultar mais ainda o processo fazendo alegações mesmo com orientação juridica previa que eu ja havia consultado e cartoraria.
após essa fase de turbulencia ainda houve problema em negociar nossa saida do imovel com os compradores ( visto que estava esperando o dinheiro para poder quitar meu outro imovel e pegar as chaves e poder sair ) , as ligacoes e emails da Lopes começaram, porém não afim de ajudar sobre esse assunto ( alias esse assunto nem era mencionado) e sim pq eles ja haviam posicionamento do pagamento e queriam que eu pagasse a comissao ( me cobrando antes mesmo do dinheiro cair em conta ) e ainda com e mails e mensagem bem arrogantes e ofensivas. e não parou por ae , o acordo de saida tive que fazer pessoalmente com os compradores sem intermediação nenhuma da lopes , uma situação bem constrangedora e nao parando por ae , em 8 meses de toda essa tratativa a semana que eu tive mais ligações da Lopes foi pq um TED de uma parte da comissao voltou por erro de dados deles o que mostrou ainda mais a única preocupação deles : o dinheiro deles .em nenhum momento , NENHUM eu tive amparo, orientação ou fui bem direcionada pela imobiliaria em todo esse processo demorado e complicado , eles não estao preocupados em assessorar nada , somente em ganhar dinheiro , isso ficou absolutamente claro para mim e foi bem triste e decepcionante a experencia por isso não recomendo a ninguem , procurem uma imobiliaria que trabalhe de acordo com o que recebe , pq no meu caso foi extremamente notorio o descaso e apenas preocupação com o pagamento de comissao deles e descaso com os vendedores mediante as ocorrencias no decorrer do negocio.
17/03/2023 às 18:45
Prezada Daniella,
Lamentamos profundamente pelo atendimento que a senhor(a) recebeu em nossa empresa. Sabemos o quanto é importante prestar um serviço de qualidade. Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido, e informar que estamos tomando todas as medidas necessárias, para a análise detalhada do processo.
Agradecemos pela sua compreensão, esperamos ter a oportunidade de demonstrar o quanto valorizamos a sua escolha.
Retornaremos com a conclusão da análise e providências.
Lopes Prime
28/03/2023 às 13:10
Prezada Daniella,
Realizamos uma criteriosa análise e abaixo compartilhamos a conclusão.
Inicialmente a vendedora demorou muito para entregar os documentos para viabilizar o início do processo de consórcio.
Houve um erro por parte do consórcio que, qualificaram erroneamente o esposo da vendedora como vendedor do imóvel, razão pela qual, tivemos que gerir as assinaturas de um aditivo do contrato do agente financeiro do comprador.
Posteriormente, em 27/01, foi liberado os recursos do consórcio, porém tivemos dificuldade em receber a comissão, cujo pagamento estava previsto para no ato do crédito, sendo que a vendedora somente efetuou o pagamento dos autônomos em 07/02/23 e a Lopes Prime em 02/03/23.
Diferente ao que foi informado pela vendedora,tivemos que intermediar a data da transmissão de posse do imóvel, já que a vendedora quis alterar o que foi acordado no contrato.
Outro ponto, tivemos que elaborar um contrato de móveis para ajudá-los, já que não faziam parte do preço.
Assim, não assiste razão as reclamações apontadas.
Nos disponibilizamos para maiores esclarecimentos e nos colocamos a disposição.
Lopes Prime
17/04/2023 às 08:43
Mostra mais ainda a índole da imobiliária com tudo que escreveram acima!
Colocando a culpa na VENDEDORA (EU) !!
Absurdo maior ainda !! Uma pena ! E espero que quando qualquer pessoa pesquise sobre vcs!! Pensa 999x antes de ter a Lopes Prime como intermediador!!
Como se muda contrato ja assinado???
Escreva as coisas na forma certa!! Justifiquem os erros de vcs com questões sobre vcs!!
Sobre meu marido estar como vendedor.. foi o maior absurdo pois Avisei um milhão de vezes fui ate ironizada quando levantei a questão.. e tenho que ler isso agora eh o maior dos absurdos !!! So mostra quão péssimo são!!
18/04/2023 às 12:32
Prezada Daniella
Em nenhum momento colocamos a culpa na vendedora, apenas relatamos o ocorrido, já que a posse foi prorrogada a pedido da vendedora, razão pela qual foi elaborado um aditivo ao contrato estabelecendo novos prazos.
Gostaríamos de lembrar que quem elabora e emite o Instrumento Particular com força de escritura, é o agente financeiro escolhido pelos compradores e a imobiliária não possui qualquer gestão sobre essa elaboração. Quando verificamos o equívoco por parte do agente financeiro, solicitamos que o mesmo realizasse a correção.
Lamentamos muito sobre a impressão errônea dos fatos, já que a Intermediadora esteve desde o início prestando todas as informações e acompanhamento todo os atos do processo, ajudando ambas as partes a chegarem à finalização da venda e compra.
Continuamos à disposição para maiores esclarecimentos.
Atenciosamente
Luciana Guedes
18/04/2023 às 15:13
Apenas ressaltando que NÃO
ISSO ESCRITO ACIMA NA SUA RESPOSTA NÃO EXISTIU!! TENHO AS MENSAGENS AQUI!!
E FICAVAM DIAS SEM RESPONDER
MUITAS VEZES TIVE QUE LIGAR PQ NAO RESPONDIAM!!
Nao fui bem orientada nem para fazer um contrato certo !!! Já que TODOS da imobiliária recebem quando há uma venda !!
Ou seja .. pagar por um serviço EXTREMAMENTE mal prestado e EXTREMAMENTE mal orientada !!
Espero que melhorem o atendimento de vcs!!
Pois nenhum cliente merece passar por essa situação. Ainda mais vendendo um apartamento com uma comissão bem razoável para a imobiliária!!